Автор | Сообщение |
Капризная
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 26.04.06 23:30. Заголовок: Делимся рецептами.
Скоро праздник.День не зависимости.Что будем готовить? Поделитесь рецептами...
|
|
|
Ответов - 26
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Орталь
|
| |
Пост N: 303
|
|
Отправлено: 29.09.06 15:46. Заголовок: пирог мечта Омара
на пицу не знаю но вот...то что есть... Очень вкусный, очень нежный пирог. И вообще, советую раскладку удваивать, потому что для семьи из трех человек нам этой вкуснотищи показалось маловато))) тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло. Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом форму. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 35 минут. Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны, поскольку он очень мягкий.
|
|
|
Галина11
|
| |
Пост N: 79
|
|
Отправлено: 30.09.06 15:59. Заголовок: Re:
Спасибо! Надо попробовать!!!! А начинку можно думаю и на свой вкус... Я ни чего против той не имею просто не ем лук...
|
|
|
Орталь
|
| |
Пост N: 329
|
|
Отправлено: 17.11.06 13:17. Заголовок: стих про грибной суп)))
Грибной Суп ************ И чему там учить-научи! Ну грибы перед сном намочи Утром-ты ж не мадам Бовари- Раньше встань, да часок повари Да опять повари, да прибавь Корку сыра к ним вместо приправ. Всыпь овсянку, а нет-"Геркулес" Ух как пахнет твой суп, будто лес. ........................................................ ...............тут забыла............................ Напоследок картошки подрежь Да смотри только ложку не сьешь А сметану-то ты припасла? Брось, поклажа боится осла! Жизнь пройдёт? Ну не хнычь, ну не ври- Ах мадам, ах мадам Бовари. Чьи мечтанья, какая любовь? Мясо бей, да жаркое готовь. Стихи И. Снеговой п.с. Сыр беру острый
|
|
|
Марта
|
| |
Пост N: 127
|
|
Отправлено: 17.11.06 18:03. Заголовок: Re:
Красотень! Я аж есть захотела....
|
|
|
LANAVIN
|
| |
Пост N: 120
|
|
Отправлено: 21.11.06 16:29. Заголовок: Сырнички
500 г творога 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана муки щепотка соли Все тщательно перемещать. Скатываем шарик, потом расплющиваем в лепешку. Когда лепешки сделаны, обязательно даю полежать минут 10-15 (тогда гарантированно пышненькие получаются). Потом обжариваю на небольшом огне.
|
|
|
LANAVIN
|
| |
Пост N: 121
|
|
Отправлено: 21.11.06 16:30. Заголовок: Хрущевское тесто
Готовить можно и большие, на весь противень, пироги, и в сковородочке, и пицца, и пирожки. 1/2 палочки дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Лучше пиццы я не готовила и не ела. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой. Всего вмеру!!! Готовя пирожки из обыкновенного дрожжевого теста я, обычно, обрабатываю каждый шарик, а здесь раскатываешь пласт, вырезаешь стаканчиком и вперед, Ни какой многократной расстойки. Я даже утром успевала за 1 час на работу к празднику напечь. Все сотрудники ахали, когда горячими их поедали.
|
|
|
Ответов - 26
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|